Upacara penurunan copy bendera pusaka dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang dipusatkan di lapangan komplek perkantoran Bukit cinto kenang yang dimulai sekitar pukul 17.30 wib. berjalan dengan sukses dan khidmat. Bertindak sebagai inspektur upacara Komandan Kodim 0415 Batanghari Kolonel inf. Widi Rahman.

Turut hadir unsur Forkompimda Pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi, Bupati dan Wakil Bupati Muaro Jambi, Sekretaris Daerah kabupaten Muaro Jambi serta para kepala OPD dalam jajaran lingkup Pemkab. Muaro Jambi, TNI Dan polri anggota veteran dan undangan lainnya. (Humas)