Wabup BBS Buka Turnamen Bola Kaki Pijoan Jaya

Muaro Jambi – Bertempat dilapangan Mega Mendung Pijoan (27/1) Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno membuka turnamen sepak bola Pijoan Jaya yang diikuti 64 club dari 2 Kabupaten dan 1 Kota Madya.

Turut hadir dalam pembukaan tersebut Kapolsek Pijoan, Camat Jaluko, Anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi.

“Kami Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi sangat mendukung kegiatan-kegiatan positif bagi anak muda seperti ini, saya berpesan agar jaga sportipitas, jaga silaturrahim antar kesebelasan” ucap Wabup BBS.

Pesan Wabup, bertanding dalam permainan sepok bola ini mesti ada yang menang dan kalah, tapi hendaknya jangan menjadi persoalan karena itu adalah kompetisi, jadi sekali lagi agar sportifitas yang perlu dijaga.

Pembukaan turnamen Bola Kaki ditandai dengan penandangan pertama bola oleh Wabup BBS, disaksikan panitia dan ratusan penonton yang hadir. (ole/mad)

Sumber              : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi  : 27 Januari 2018