TARGETKAN JUARA UMUM, BUPATI Hj. MASNAH BUSYRO LEPAS KAFILAH MTQ

pemberian tanda pelepasan rombongan KafilahMTQ 2018

Muaro Jambi – Jum’at (20/07/18). Kabupaten Muaro Jambi pada tahun ini memasang target tinggi pada pagelaran MTQ Tingkat Provinsi Jambi, dimana Muaro Jambi mematok menjadi Juara Umum pada event tahunan tersebut.

Dengan slogan Muaro Jambi Berprestasi Muaro Jambi Juara Umum,  Bupati Hj. Masnah Busyro, SE pagi tadi melepas Kafilah yang akan berkompetisi di Kabupaten Batang Hari.

Pelepasan ini dilakukan di Pendopo Kantor Bupati Muaro Jambi di Bukit Cinto Kenang Sengeti, dimana hadir dalam acara tersebut Kakan Kemenag Muaro Jambi, Ketua LPTQ  Yaitu Wakil Bupati Bambang Bayu Suseno SP MM MSi dan ketua Kontingen MTQ Sekda Muaro Jambi M. Fadhil Arief SE.

“Saya percaya dengan kemampuan semua Kafilah, kami telah melakukan persiapan yang cukup panjang, InsyaAllah Muaro Jambi mampu Juara Umum”, ucap Bupati Hj. Masnah disambut pekikan Allahuakbar oleh seluruh Kafilah.

Sementara itu Ketua LPTQ Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno (BBS) mengatakan bahwa tahun ini telah dilakukan evaluasi pada kelemahan yang dihadapi pada tahun lalu. “Ya banyak perbaikan yang kita lakukan, persiapan yang matang juga menambah motivasi kita meraih Juara Umum”, timpal Wabup BBS

Bupati dan Ketua LPTQ juga dengan tegas menyatakan bahwa seluruh Kafilah yang dikirim ke MTQ ini adalah asli Putra Daerah Bumi Sailun Salimbai. “Insya Allah kami tetap Komitmen untuk seluruh peserta adalah Putra dan Putri Asli Muaro Jambi”, tutup  Bupati Hj. Masnah.

Sumber                : Humas Kab Muaro Jambi

Publikasi              : 20 Juli 2018