PKK MUARO JAMBI ADAKAN PELATIHAN 10 PROGRAM POKOK

Sengeti, Selasa(14/8/2018). Tim Penggerak PKK kabupaten Muaro Jambi mengadakan Pelatihan 10 program pokok PKK untuk seluruh ketua PKK di 11 kecamatan dan 155 desa dan kelurahan dalam kabupaten Muaro Jambi tahun anggaran 2018.

Bertempat di ruang pola kantor Bupati Muaro Jambi acara pelatihan yang diikuti oleh 350 peserta ini dibuka langsung oleh Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno,SP.MM.MSi

Dalam sambutanya BBS menyampaikan melalui kegiatan pelatihan ini supaya dapat meningkatkan peran serta kader PKK baik yang berada di kecamatan maupun desa/kelurahan.

Tim Penggerak PKK adalah mitra kerja pemerintah yang di harapkan dapat memberi kontribusi positif bagi perekonomian serta peningkatan kualitas keluarga di kabupaten Muaro Jambi, antara lain mendukung dan memajukan dunia pendidikan, peningkatan pelayanan kesehatan dll.

Kepada seluruh peserta dan panitia pelaksana kegiatan saya berharap agar senantiasa menjalin hubungan yang harmonis antar sesama pengurus, baik PKK desa, kecamatan maupun kabupaten, sehingga berbagai program kerja dapat terlaksana dan bersinergi untuk menuntaskan 10 program pokok PKK. F/kominfo

Sumber                : KOMINFO Kab Muaro Jambi

Publikasi              : 14 Agustus 2018