Pelepasan Kontingen Atlet Porprov Tahun 2018 Kabupaten Muaro Jambi

Muaro Jambi- Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi lakukan pelepasan terhadap kontingen Kabupaten Muaro Jambi yang akan bertanding pada event Porprov ke-XXII Tahun 2018 di Kota Jambi.

Acara pelepasan ini dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati, Senin (12/11). Pelepasan ini langsung di pimpin oleh Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah Busro.

Dalam sambutannya Bupati Hj. Masnah berharap dapat menjadi juara umum pada Porprov tahun ini. Bupati Hj. Masnah juga menyebutkan akan memberikan bonus kepada atlet yang meraih juara “apabila atlet yang meraih medali emas akan diberi bonus uang 10 juta rupiah” ucap Bupati Hj. Masnah.”

Turut hadir Wakil Bupati Muarojambi, Bambang Bayu Suseno, Sekretaris Daerah, M Fadhil Arief, serta seluruh kontingen dan juga pembina dari semua cabang olahraga yang diikuti. Setidaknya ada sekitar 356 atlet yang akan mengikuti Porprov. tahun  ini, termasuk official sekitar 435 orang. Adapun jumlah cabor yang diikuti yaitu sebanyak 29 cabang olahraga.

Sumber                              :  Humas Kab Muaro Jambi

Tanggal Publikasi              :  12 November 2018