Muaro Jambi Terima Bantuan Dari Pusat Sebesar 2,4 M

Muaro Jambi-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muaro Jambi mendapat bantuan senilai 2,4 milyar  dari Pemerintah Pusat  melalui BPBD Provinsi Jambi, bantuan berupa Kapal Cepat Operasi, Dua Unit Perahu Evakuasi Mesin Pompa Karhutla Utama, Mesin Pompa Karhutla Menengah, Pleksibel Tank.

Bantuan yang di berikan  ini untuk membantu Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Muaro Jambi dalam penanganan bencana di Kabupaten Muaro Jambi terutama kapal cepat yang di berikan pusat sangat bermanfaat pasalnya di kabupaten muaro jambi baru ini memiliki kapal cepat.

Bupati Muaro jambi Masnah Busroh saat serah terima bantuan tersebut mengatakan sangat bersyukur atas adanya bantuan karna sangan membantu BPBD Muaro Jambi yang wilayahnya  di kelilingi sungai bisa saja pada musim penghujan terjadi banjir karna saat ini rawan banjir  dan kedepan diharapkan bisa mendapatkan bantuan lagi dari pusat. (mad)

Sumber             : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 18 Desember 2017