MASNAH SAFARI RAMADHON DI DESA TALANG BELIDO

Muaro Jambi – Sabtu(19/5). Masnah Busyro merupakan orang nomor satu di Bumi Sailun Salimbai Kabupaten Muaro Jambi. Dalam Jabantan barunya sebagai Bupari Muaro tahun ini  melakukan Safari Ramadhon 1439 H. Safari Ramadhon Bupati Masnah diawali di Masjid Sholihin Rt 11 Desa Talang Belido Kecamatan Sungai Gelam.

Dikegiatan Safari Ramadhon perdananya, Masnah didampingi suami tercinta Hendri melakukan buka puasa bersama di Masjid Sholihin kemudian Sholat Isya dan Sholat Tarawih berjamaah. Suasana akrab Bupati bersama warga nampak ditandai dengan penyambutan dari warga yang begitu antusias.

Usai Sholat Tarawih berjamaah Bupati Masnah mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa wajib dibulan Ramadhon kepada masyarakat Talang Balido khususnya, umumnya masyarakat Kabupaten Muaro Jambi.

“Safari Ramadhon ini kami gelar sepekan ini guna menjalin silaturrahmi sekaligus menampung aspirasi masyarakat dalam membangun Kabupaten Muaro Jambi agar tepat guna dan sasarannya, “ucap Masnah.  Selain itu juga pada kesempatan ini juga Bupati Hj. Masnah berpesan kepada seluruh masyarakat khususnya warga Desa Talang Belido agar menjaga kekompakan, keamanan, dan ketertiban.

Usai acara Bupati Masnah memberikan bantuan kepada pengurus masjid, berupa karpet dan alat pengeras suara, dan bantuan kepada anak yatim. Safari Ramadhon Bupati juga diikuti Dandim 0415 Batanghari Deni, Kapolres Muaro Jambi Mardiono, Plt. Sekda Junaidi, Kepala OPD, dan Camat Sungai Gelam beserta jajarannya.

Sumber                                              : Humas Kab Muaro Jambi

Tangal Publikasi                                : 21 Mei 2018