Kelola Keuangan Desa Dengan Baik Dan Benar

Muaro Jambi – Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno, SP. MM (BBS) pada acara Pengukuhan Ketua LAM dan Pelantikan Ketua TP. PKK Desa di Kecamatan Taman Rajo (10/1) mengingatkan kepada para Kades agar dalam melaksanakan tugas selaku Kades dapat mengelola Keuangan Desa dengan baik dan benar.

Kata Wabup BBS, hal ini perlu saya sampaikan karena saya tidak ingin para Kades atau perangkatnya yang terlibat masalah hukum terkait pengelolaan keuangan desa, maka dari itu lakukan pengelolaan keuangan desa dengan tertib, transparan dan dapat dipertanggungjawabkan.

Disampaikan juga dan diingatkan kepada Kades agar menjaga kondusifitas dan libatkan seluruh masyarakat desa dalam menjalankan tugas melalui penyelenggaraan pemerintahan desa, melaksanakan pembangunan desa, pembinaan ke masyarakat desa dan pemberdayaan masyarakat. (mad)

sumber              : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 11  Januari 2018