Bupati Dampingi Gubernur Tinjau Jalan Bahar

Muaro Jambi - Genjot Pembangunan Bupati Muaro Jambi Masnah Busyroh dampingi Gubernur Jambi Zumi Zola tinjau pembangunan jalan rabat beton di Desa Pinang Tinggi Bahar Utara Kabupaten Muaro Jambi milik Pemerintahan Provinsi jambi.

Sejalan dengan visi misi Bupati & Wakil Bupati Muaro Jambi  Masnah Busyro dan Bambang Bayu Suseno mengenai Muaro Jambi Tuntas, konektivitas antar Kecamatan dan antar Kabupaten yakni pembangunan yang seimbang di seluruh kawasan, juga mengembangkan ekonomi kerakyatan.

Bupati yang Masnah mendampingi Gubernur mengecek lasung pengerjaan pembangunan rabat beton tersebut. " allhamdulilah kita dapat alokasi pembangun imprastruktur jalan Provinsi di Bahar Utara Kabupaten Muaro Jambi," sampainya

Bupati mengutarakan, Gubernur mengalokasi pembangunan jalan di Bahar Utara saat ini sepanjang 4 kilo meter. " diperkirakan tahun 2018 kita dapat alokasi pebangunan jalan dari Pemerintah Provinsi jambi sepanjang 5 kilo meter," sebutnya.(mad)

Sumber             : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 16 Oktober 2017