JUARA UMUM DIRAIH, KAFILAH JUARA 1 DIBERI BONUS UMROH

Muaro Jambi - Kabupaten Muaro Jambi terus membenahi para Kafilahnya, ajang Musyabaqoh terus digelar mulai dari Tingkat Desa, Tingkat Kecamatan sampai Tingkat Kabupaten, semua itu demi meraih gelar Juara Umum pada Musyabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Provinsi Jambi akan datang.

Demikian disampaikan Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah Busro Sabtu malam (7/10) saat membuka MTQ ke 23 Tingkat Kecamatan Kumpeh Ulu. "Pabila nanti pada MTQ Tingkat Provinsi Jambi Kafilah Muaro Jambi berhasil meraih gelar juara umum maka para juara 1 nya akan kita beri bonus umrah, "janji Masnah.

Kata Masnah, memang untuk meraih juara umum itu tidak semudah membalikan telapak tangan, namun kalau kita semua berniat dan berusaha insya Allah kita bisa meraihnya, seperti halnya pada MTQ Provinsi Jambi di Tanjabtim kemarin kita Kabupaten Muaro Jambi telah berhasil memperbaiki peringkat yang semula kita diperingkat 11 kini menjadi diperingkat 6.(mad)

Sumber            : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 08 Oktober 2017