Diharapkan Jalan Santai dan Senam Terus digelar.

Muaro Jambi - Hari Lingkungan Hidup Tingkat Kabupaten Muaro Jambi diperingati dengan menggelar bermacam-macam lomba, selain itu juga dilaksanakan jalan santai serta senam zumba (12/8) dilapangan Kantor Bupati Muaro Jambi.

Untuk jalan santai yang dimulai pukul 07.00 wib, mengambil star dilapangan Buciken Sengeti dengan rute melewati kantor Bappeda - Perumahan Arafah - Dinas Dukcapil - RSU - Kantor KPU - Inspektorat kemudian kembali ke lapangan Buciken.

Setelah jalan santai dilanjutlan dengan senam zumba bersama dilapangan Buciken, tampak Bupati Muaro Jambi Masnah Busyro dan Wabup Bambang Bayu Suseno serta unsur Porkompida, OPD, serta peserta senam lainnya mengikuti senam dengan penuh semangat.

Salah satu peserta senam Eka mengatakan, jalan santai dan senam ini sangat baik untuk kesehatan, hendaknya tidak hanya ada acara seperti ini saja digelar, tetapi kami mengharapkan setiap minggunya diadakan jalan santai dan senam seperti ini.(mad)

Sumber             : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 12 Agustus 2017