MASNAH HADIRI PEMBUKAAN MTQ PROVINSI JAMBI

Tanjibtim - Bupati Muaro Jambi Masnah Busyro hadiri pembukaan MTQ ke 47 Tingkat Provinsi Jambi (5/8) di Arena Utama GOR Paduka Berhala Kabupaten Tanjabtim, MTQ dibuka langsung oleh Gubernur Jambi Zumi Zola.

Bupati Muaro Jambi Masnah Busyro bersama-sama Bupati/Walikota se-Provinsi Jambi sebelum menuju ke arena utama MTQ dijamu makan malam bersama Gubernur Jambi Zumi Zola di Rumah Dinas Bupati Tanjabtib.

"Saya merasa terkesan dan tersanjung karena penyambutan yang dilakukan tuan rumah MTQ sangat bagus dan para panitianya sangat ramah, sehingga saya ke Tanjabtim ini sangat merasa terkesan, "ucap Masnah.

Kata Masnah, MTQ ini digelar salah satunya untuk mensyiarkan agama, maka dari itu mari kita gelorakan ayat-ayat suci Al-Qur'an dengan baik dan benar. (mad)

Sumber             : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 05 Agustus 2017