Ketua TP PKK Tinjau Stand Pameran

Muaro Jambi - Ketua TP. PKK Kabupaten Muaro Jambi Ririn Bambang Bayu Suseno, saat mengikuti acara Puncak Hari Keluarga Nasional (Harganas)  ke XXIV Tingkat Provinsi Jambi di Sungai Penuh Kerinci, berkesempatan meninjau Stand Pameran Kabupaten Muaro Jambi yang ikut serta memeriahkan Harganas.

Ketua TPP. PKK Ririn yang juga merupakan istri dari Wakil Bupati Muaro Jambi ini melihat langsung berbagai macam makanan olahan seperti abon ikan patin, kerupuk ikan patin, kerupuk tulang ikan, kerupuk melinjo, selai nanas tangkit, dan banyak lagi lainnya.

Ririn mengatakan, bahwa olahan makanan yang dipamerkan ini merupakan olahan UMKM khas Muaro Jambi yang diharapkan mendapatkan perhatian dan respon positif dari segala pengunjung pameran.

"Semoga olahan makanan ini dapat dinikmati para pengunjung, dan produk UMKM Muaro Jambi mendapat pasar yang positif di Provinsi Jambi, "harap Ririn.  (mad)

Sumber             : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi : 25  Juli  2017