Bupati Muaro Jambi Terima Award 2018 Dari PWI Jambi

Kota Jambi – Bupati Muaro Jambi Masnah Busyro diwakili Wakil Bupati (Wabup) Muaro Jambi Bambang Bayu Suseno (BBS) terima Award 2018 dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jambi bertempat di Rumah Dinas Gubernur Jambi (3/2) yang diserahkan langsung oleh Ketua PWI Jambi Saman. S. pt.

Diterimanya penghargaan ini dikarenakan Bupati Masnah Busyro sebagai Inspirator Kesetaraan Gender dan merupakan satu-satunya Bupati Perempuan di Provinsi Jambi.

Selain Bupati Muaro Jambi, juga Bupati Merangin, Bupati Tanjabbar, dan Walikota Jambi menerima Award 2018 sesuai bidangnya masing-masing.”Terima kasih atas diberinya penghargaan ini, dan kami atas nama Pemkab Muaro Jambi mengucapkan Selamat Resepsi Hari Pers Nasional (HPN) 2018,”ucap BBS. (mad)

Sumber              : Bag. Humas Setda Kab. Ma. Jambi
Tanggal Publikasi  : 03  Februari 2018