BUPATI MUARO JAMBI HADIRI HUT BHAKTI ADHYAKAS KE 58 TAHUN 2018 di KEJARI MUARO JAMBI

HUT Bhakti Adhyaksa ke 58 tahun 2018.

Muaro Jambi – Senin (23/7/18) bertempat di Kantor Kejari Muaro Jambi, Bupati Hj. Masnah hadiri undangan peringatan HUT Bhakti Adhyaksa ke 58 tahun 2018. Hadir pada acara tersebut Kepala Kejari Muaro Jambi Sunanto, Sekda Muaro Jambi M. Fadhil Arief, Staf Ahli Bupati, Asisten Setda Kab. Muaro Jambi.

Pada acara syukuran peringatan hari Bhakti Adhyakti ke 58 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini ke 18.

“Terimakasih kepada Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah telah menyempatkan menghadiri undangan kami, dan para undangan  lainnya” ucap Kepala Kejari Muaro Jambi Sunanto.

Pada kesempatan ini Bupati Hj. Masnah berpesan kepada Kepala Kejari ” saya menitipkan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Kabupaten Muaro Jambi, agar diberikan penjelasan  dan penegasan tentang aturan hukum dalam melaksanakan tugas terkait penggunaan anggaran” ucap Bupati Hj. Masnah.

Lebih lanjut Bupati Hj. Masnah berharap dengan adanya pola baru dalam penanganan kasus oleh kejaksaan yaitu penanganan mengutamakan pencegahan daripada penindakan, dengan metode baru ini saya yakin mampu memberikan rambu-rambu kepada Pemda dan OPD melaksanakan tugasnya sesuai dengan aturan, tutup Bupati Hj. Masnah

Acara diakhiri dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala Kejari Muaro Jambi Sunanto.

Sumber                : Humas Kab Muaro Jambi

Publikasi              : 23 Juli 2018