BUPATI MASNAH IKUT SAMBUT KUNJUNGAN WAPRES DI JAMBI

Jambi- sabtu (4/8). Bupati Muarojambi Masnah Busro ikut sambut Kunjungan Wakil Presiden (Wapres) RI Jusuf Kalla (JK) Ke Jambi.

Pada penyambutan orang nomor dua di Indonesia tersebut, Plt. Gubernur Provinsi Jambi Fachrurori Umar turut hadir pula Unsur Forkopinda Jambi. dalam penyembutan itu ikut serta Bupati Muarojambi Masnah Busro, di Bandara SULTAN TAHA SARIFUDIN Jambi kira-kira 14.00 WIB.

Adapun kedatangan Orang Nomor Dua di Indonesia ini memberikan Kuliah Umum di Universitas Jambi dan bersilaturahmi dengan pengurus Dewan Masjid Indonesia Provinsi Jambi.

Pantauan di lapangan,  dalam penyambutan kedatangan JK, Bupati Muaro Jambi yang akrab disapa Supik Masnah dan merupakan Bupati perempuan pertama di Provinsi Jambi ini terlihat menggunakan pakaian batik unggulan Muarojambi dengan warna kuning kecoklatan.

Sumber                : Humas Kab Muaro Jambi

Publikasi              : 06 Agustus 2018